Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Евгений Стрельцов
20.08.2018
Спасибо большое этой замечательной стоматологии!

Спасибо Александру Васильевичу и Марии за профессионализм. Я по профессии ведущий. И так получилось что остался без переднего зуба ( нет, не спасая девушку от хулиганов. Всё банальней). Хочу сказать что после того как надо мной поработали в стоматологии Эдем, зубы стали даже лучше чем были). С душой работают)

Ирина
15.02.2018
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за профессиональную работу!

Отдельное спасибо моему лечащему врачу Агнии Александровне за очень внимательное отношение и качественное лечение. И большое спасибо администратору за доброжелательное отношение. Благодарю!

Ринат
29.01.2018
Приятно оказаться в руках таких профессионалов! Быстро и качественно установили коронку на зуб!

Как обычно это бывает, в самый не подходящий момент (последняя неделя декабря, сломался передний зуб) сломался он в следствии посещения не очень хорошей стоматологии в городе Первоуральске где мне его реставрировали непонятно каким образом так что я не проходил с ним и пол года. Подобное у меня в первые, а так как работаю я в сфере продаж и часто бываю в командировках, да и в целом ежедневно контактирую с массой людей ситуация была критической. Благодаря интернету и отзывам я узнал о стоматологии ЭДЕМ, позвонил поздно вечером и мне не отказали в приёме, хотя рабочий день у них уже кончился, меня дружелюбно встретили, Врач Александр Васильевич Вахрушев осмотрел меня, предложил несколько вариантов и сразу сориентировал по цене. На следующий день я уже мог полноценно улыбаться и работать. В течении буквально 4 дней была готова и коронка! Хотелось бы поблагодарить весь состав стоматологии ЭДЕМ, люди реально любят свою работу и приятно оказаться в руках таких профессионалов. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Александру Васильевичу за протезирование, а Агние Александровне за лечение!

Геннадий
14.11.2017
Все чётко: и лечение, и протезирование провели на "отлично"!

‌Выбирал клинику недалеко от дома через 2гис и по отзывам и нисколько не пожалел. Все чётко: сначала лечение, потом протезирование. Современное оборудование, да и сами врачи спецы высокого класса! Кстати, всегда подстроятся под вас, бывало и в выходной! Администратор тоже не первый год на этом месте, отдельное спасибо. Хороший информационный сайт, можно отслеживать скидки, хотя и так очень хорошие цены. Огромное спасибо всем кто принимал участие в моем лечении, если что теперь только к вам!

Вероника Миниязова
09.08.2017
Удалили зуб мудрости совсем не больно! Большое спасибо!

Итак, сегодня третий день после удаления зуба мудрости. И что я вам хочу сказать, так это то, что я впервые в жизни вообще пришла в стоматологию что то лечить! И вы не поверите как я боялась, как у меня потели ладошки от страха. Но прекрасная доктор меня успокоила и пообещала, что будет не больно, и так оно и было! В моей голове был стериотип того, что анастезию невероятно больно ставить в десна, но это не так! Я даже не почувствовала! А в этот же день после удаления зуба боли меня особо не мучали, и за это особая благодарность данной клинике! На самом деле обстановка меня впечатлила с порога, ведь там невероятно красиво, что конкретно меня очень привлекает, все невероятно добродушные и приветливые, и поддержали меня перепуганную, а для пациентов это ведь важнее всего, быть особенным;) В общем всем рекомендую данную клинику, не пожалеете!

Зифа, г. Нижневартовск
07.05.2017
Доверяю свои зубы только Александру Васильевичу: все четко, ясно, качественно!!!

К Александру Васильевичу обращалась по рекомендации друзей и спустя годы пришлось найти в Екатеринбурге, в клинике "Эдем". Это из-за доверия к врачу!!! Без лишних слов, четко и ясно предложит варианты, и выполняет качественно!!! Всегда помогает решить проблему! Спасибо! Спасибо персоналу! Перешагнув порог, чувствуется приятное гостеприимство!

Костя
26.04.2017
Спасибо!

Все круто, сделали отлично!

Станислав
09.07.2016
Лучшая клиника в России! Спасибо!!!

Не думал, что можно лечить зубы с удовольствием, без боли и незаметно. Мне думается, что так лечат только в "Эдем"! Мне вылечили зуб и поставили имплантант. Всё сделали с лёгкостью, просто и качественно! Врачи с таким уровнем квалификации редко встречаются. Мне можно верить: так сложилось по жизни, что пришлось лечить и удалять зубы в десятках городов СССР. Однако только здесь я нашёл настоящих врачей, с любовью относящихся к своей профессии! Теперь хочется приходить только в эту клинику. Огромное Вам спасибо! И, кстати, что очень важно - услуги не дорогие, всё по разумной цене!

Елена
26.02.2016
Стоматологи от Бога!

Обратилась именно в эту клинику по рекомендации подруги. Как итог я прошла курс лечения, результатом которого осталась довольна! Стоматологи выявили и устранили целый комплекс заболеваний. Хочу отметить доброжелательность, вежливость персонала и высокий уровень квалификации врачей! Отдельная благодарность Вахрушеву Александру Васильевичу - врач от Бога!

Ирина
25.02.2016
Очень рада, что лечилась в этой клинике! Спасибо!

Я пришла в клинику «Эдем» по совету знакомых. Практически с порога отметила доброжелательную, приятную, современную обстановку. Очень понравилось отношение всего персонала с добротой и вежливостью. Квалификация главврача Вахрушева Александра Васильевича не оставляет сомнений - профессионал в своём деле, специалист высокого уровня! Это заметно в процессе лечения: работа поставлена чётко, всё аккуратно, внимательно и легко. Качество работы отличное - не ощутила никакого дискомфорта! Результат работы очень порадовал! Спасибо!

Страницы